Судебные приставы пытаются восстановить энергоснабжение в Кизеле (Пермский край)

Пермь, 30 июля 2013, 15:43 — REGNUM  Сегодня, 30 июля, в отдел судебных приставов по Свердловскому району г. Перми № 2 УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ, выданный Арбитражным судом Пермского края, о запрете ОАО "Пермская энергосбытовая компания" вводить полное ограничение режима потребления электрической энергии МУП "Коммунальное хозяйство", производить отключение фидеров ПС "Ключевская" для введения ограничения режима потребления электрической энергии водозаборов "Ключи". С иском в суд обратилась Администрация муниципального образования Кизеловского городского поселения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно возбудил исполнительное производство и выехал по адресу организации - должника. Руководителю ОАО "Пермская энергосбытовая компания" было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснены последствия уклонения от исполнения решения суда. Кроме того, он предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное уклонение от исполнения решения суда.

В настоящее время судебными приставами г. Кизела проводятся исполнительные действия, направленные на подтверждение факта исполнения решения суда. Исполнительное производство находится на контроле в УФССП России по Пермскому краю.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, подача электроэнергии в дома жителей Кизела прекратилась вчера, 29 июля. В результате отключения электричества без воды осталось все население города. В настоящее время вода подается по временному графику, самотеком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.