Улицы Воронежа отремонтируют к проведению эстафеты Олимпийского огня

Воронеж, 30 июля 2013, 12:42 — REGNUM  Фасады 261 здания в Воронеже отремонтируют в рамках подготовки к проведению эстафеты Олимпийского огня, которая пройдет через Воронеж 18 января. Об этом было заявлено 29 июля на еженедельном планерном совещании в мэрии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Эстафета, как планируется, пройдет через Левобережный, Железнодорожный, Центральный и Ленинский районы. По сообщению руководителя управления дорожного хозяйства Александра Кочегарова, эстафета пройдет через 28 улиц города. "На сегодняшний день ремонт на них завершен полностью, на семи объектах выполнено нанесение горизонтальной разметки, работа в этом направлении будет продолжена. Кроме того, МКП "Воронежгорсвет" в июне текущего года провело проверку сетей наружного освещения по маршруту - все они находятся в работоспособном состоянии", - доложил Александр Кочегаров.

Исполняющий полномочия главы администрации Сергей Крючков попросил особое внимание уделить участку, ограниченному улицами Бурденко - Транспортная - 45 Стрелковой Дивизии.

Как доложил руководитель управления ЖКХ Игорь Черенков, разработан план мероприятий по ремонту фасадов зданий и благоустройству территорий по маршруту Олимпийского огня в текущем году. Здания будут отремонтированы за счет средств собственников - в настоящее время заключено 152 соглашения, работы выполнены по 98 из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail