Мальчик спрятался и уснул на берегу, пока полиция всю ночь искала его (Хакасия)

Абакан, 30 июля 2013, 11:10 — REGNUM  В Хакасии полицейские всю ночь искали потерявшегося девятилетнего мальчика и только утром 30 июля нашли его спящим на улице. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по республике, накануне около 23:30 в дежурную часть МВД России "Боградский" обратилась женщина, которая заявила, что у неё пропал ребёнок. По её словам, в три часа дня мальчик ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Сначала родители искали сына собственными силами, потом соседи посоветовали обратиться за помощью в полицию.

На поиски пропавшего ребёнка был поднят весь личный состав боградской полиции: сотрудники ГИБДД, уголовного розыска, ПДН, участковые уполномоченные и кинолог со служебной собакой. Всю ночь силовики, вооружившись фонариками, прочёсывали окрестности села Боград.

Как выяснилось, заигравшись накануне во дворе с другими детьми допоздна, мальчик побоялся, что родители будут ругать его за это и решил переночевать на улице. "Среди ночи маленький беглец увидел, что его уже ищут сотрудники полиции, решил, что теперь дома его отругают ещё больше, и спрятался в кустах черёмухи на берегу реки, протекающей неподалеку от села. Утром полицейские вновь вернулись в этот район, чтобы продолжить поиски. Там-то и нашли спящего ребёнка", - рассказывают в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail