Сотрудник сельской администрации Ставрополья обвинена в служебном подлоге

Ставрополь, 30 июля 2013, 10:57 — REGNUM  В Левокумском районе Ставропольского края перед судом предстанет управляющая делами администрации одного из сёл, обвиняемая в служебном подлоге, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 30 июля.

По данным следствия, 11 мая 2010 года управляющая делами администрации села Ачикулака Нефтекумского района, в интересах индивидуального предпринимателя подписала документ в его пользу на право распоряжения земельным участком, принадлежащем другому человеку. Чиновница составила от имени владельца доверенность по владению, пользованию и распоряжению земельным участком, указав в ней заведомо ложные сведения о том, что документ подписан доверителем в ее присутствии. Однако фактически доверитель при составлении указанной доверенности не присутствовал.

Расследование уголовного дела в отношении управляющей по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) завершено. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.