Партия водки с поддельными акцизами разошлась по Забайкалью

Чита, 30 июля 2013, 08:23 — REGNUM  На станции Ясная Оловяннинского района Забайкалья выявлен факт сбыта поддельных марок акцизного сбора с нанесением их на бутылки с бесцветной спиртосодержащей жидкостью - водка "Золотая пшеница". Данный факт подтверждён проведённым экспертным исследованием в рамках процессуальной проверки. Спиртосодержащая жидкость под этим названием с фальшивыми акцизами разошлась по краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как сообщил заместитель прокурора района Николай Дьяков, выявленная партия попала в Оловяннинский район с оптовой базы "Сотар", расположенной в городе Чите. Также в ходе проверки установлено, что крупная партия алкогольной продукции с поддельными акцизными марками разошлась по Забайкальскому краю.

По указанию прокуратуры Оловяннинского района отдел дознания районного отдела МВД России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 327.1 УК РФ (Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия, защищённых от подделок).

В настоящее время ведётся дознание в рамках этого уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail