Суд вынес приговор гражданам, вырубавшим лес и напавшим на полицейских (Прикамье)

Пермь, 30 июля 2013, 07:23 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор группе граждан, которые обвинялись в незаконной рубке леса и нападении на сотрудников полиции. Об этом 30 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по региону.

Перед судом предстали 10 жителей Чернушинского района. По данным полиции, в июне 2012 года полицейские межмуниципального отдела МВД России "Чернушинский" Пермского края и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю разработали спецоперацию по поимке граждан, которые занимались незаконной рубкой леса. В итоге, с поличным были пойманы несколько человек.

Когда полицейские направились с задержанными в отдел полиции, по дороге в лесу подверглись нападению со стороны подельников нарушителей, которые пытались помочь им освободиться. Но правоохранители дали отпор и все нападавшие были задержаны. Несколько полицейских получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В зависимости от роли и участия каждого из членов группы подсудимые осуждены на сроки наказания от 11 месяцев до 5 лет 6 месяцев лишения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail