Кандидат в губернаторы Владимирской области сдал в избирком документы на французском языке

Владимир, 29 июля 2013, 23:25 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Владимирской области Александр Филиппов, выдвинутый партией "Гражданская платформа", предоставил в облизбирком часть документов на французском и английском языках. По всей видимости, это документы на право собственности зарубежной недвижимости, наличие которой кандидат-бизнесмен не отрицает, сообщила Зебра-ТВ.

"Мы пока не пришли к окончательному решению, как поступать, потому что современное законодательство не предусматривает, чтобы кандидат предоставлял перевод документов. Но мы не можем в полной мере ознакомиться с теми документами, которые представлены на иностранном языке. Для того, чтобы давать этим документам оценку, нужны совершенно другие знания и другой уровень владения иностранными языками, чем тот, которым обладают члены избирательной комиссии. Поэтому пока мы, честно говоря, не пришли к единому мнению, как мы будем поступать", - сказал председатель облизбиркома Вадим Минаев.

Как напоминает ИА REGNUM, выборы губернатора Владимирской области назначены на 8 сентября, на этот пост претендуют Борис Анчугин ("Коммунистическая партия социальной справедливости"), Анатолий Бобров (КПРФ), Вячеслав Картухин ("Гражданская позиция"), Аркадий Колесников ("Правое дело"), Светлана Орлова ("Единая Россия"), Владимир Сипягин (ЛДПР), Александр Филиппов ("Гражданская платформа"), Игорь Шубников ("Патриоты России"). В настоящее время избирательная комиссия приступила к проверке документов, которые представлены кандидатами в губернаторы для регистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail