Жители челябинской Аши требуют отставки главы района и мэра города

Челябинск, 29 июля 2013, 17:10 — REGNUM  Жители города Аша Челябинской области требуют отставки главы администрации Ашинского района Виктора Чистякова и мэра окружного центра Юрия Данилова. Как сообщили 29 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения одной из партий, это уже не первая акция, организованная с целью высказать городским властям наболевшие проблемы.

"Первый пикет состоялся еще 5 июля. Граждане устали терпеть бездействие властей и пришли к городской администрации с требованием вернуть горячее водоснабжение в поселок Лесохимиков, отремонтировать аварийный мост, соединяющий поселок с окружным центром, и обратить внимание на ветхое состояние зданий горбольницы и поликлиники №2. Теперь к этим требованиям прибавилось желание сменить городское руководство, так как они ничего не сделали и ком проблем и недовольство только растет. Участники митинга заявили, что будут собирать подписи для проведения всенародного референдума за отставку главы администрации района и мэра окружного центра", - прокомментировали в отделении партийной организации.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич намерен разобраться в конфликте в Аше. С участниками конфликта он намерен пообщаться в самое ближайшее время и по результатам этой встречи сделать соответствующие выводы. Об этом он заявил журналистам сегодня, 29 июля, после аппаратного совещания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.