Мэр Кемерова снова получил замечание из-за скопившегося мусора

Кемерово, 29 июля 2013, 16:48 — REGNUM  В городе Кемерово выявлены факты неудовлетворительной уборки мусора: в частном секторе Заводского района переполнены контейнеры, мусор не вывозится. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кузбасса, в связи с неудовлетворительной работой губернатор Аман Тулеев сделал замечание главе города Валерию Ермакову. За неисполнение возложенных функций уволена техник по санитарной очистке "Спецавтохозяйства" Кристина Поморцева.

Как сообщало ИА REGNUM, в июне 2013 года губернатор уже обращал внимание кемеровского мэра Валерия Ермакова на ряд недостатков по благоустройству города. После этой критики заместитель главы областного центра по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства Владимир Вильчиков подал заявление об отставке по собственному желанию после 17 лет работы на этой должности.

В то же время губернатор направил телеграммы главам городов и районов, их заместителям по вопросам ЖКХ, в которых ещё раз предупредил о персональной ответственности за благоустройство и чистоту в муниципалитетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.