Удальцов не уговорил кандидатов в мэры Москвы сниматься с выборов

Москва, 29 июля 2013, 15:50 — REGNUM  Лидер "Яблока" Сергей Митрохин, председатель "Справедливой России" Николай Левичев и кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный не последуют призыву Сергея Удальцова байкотировать выборы. Об этом заявили представители предвыборных штабов кандидатов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отмечается, что все кандидаты настроены на серьезную борьбу и намерены бороться до конца. Снимать свои кандидатуры с выборов никто не собирается.

Добавим, что заявления Сергея Удальцова уже назвали попыткой самопиара. Напомним, что координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который в настоящее время находится под домашним арестом в связи с обвинением в организации массовых беспорядков в Москве, назвал грядущие выборы мэра Москвы незаконными и нелегитимными. В своем микроблеге в Твиттере (который ведут сторонники оппозиционера) он призвал кандидатов Мельникова, Левичева, Навального и Митрохина солидарно сняться с выборов мэра. Выборы столичного градоначальника назначены на 8 сентября. На пост претендуют шесть кандидатов: Сергей Собянин, Алексей Навальный, Михаил Дегтярев, Николай Левичев, Иван Мельников, Сергей Митрохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.