Главный федеральный инспектор по Ингушетии ушёл на заслуженный отдых

Магас, 29 июля 2013, 15:27 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Ингушетии Владимир Трубицын ушел в отставку. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Ингушетии 29 июля, в рамках расширенного заседания правительства республики на минувшей неделе объявил врио главы республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Руководитель субъекта поблагодарил Владимира Трубицына за добросовестный труд на занимаемом посту, отметив его колоссальный опыт, сотрудничество и участие в общественно-политической и социально-экономической жизни республики. "Мы всегда чувствовали поддержку и помощь, которую вы оказывали руководству республики", - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Участники заседания также пожелали Владимиру Трубицыну здоровья и успехов. В память об Ингушетии врио главы региона преподнес главному федеральному инспектору картину с изображением башенного комплекса "Вовнушки", а также за достигнутые успехи и добросовестный труд отметил его почетной грамотой.

Трубицын поблагодарил всех своих коллег, с которыми ему пришлось работать более восьми лет.

Напомним, в должности главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе по Республике Ингушетия Владимир Трубицын находился с 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.