Истринские скейтеры отстояли скейт-парк (Подмосковье)

Красногорск, 29 июля 2013, 14:51 — REGNUM  По многочисленным просьбам местных жителей и инициативе молодёжи было принято решение не демонтировать городской скейт-парк на ул. 9-й Гвардейской Дивизии в Истре. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

Теперь на плечи инициативных молодых людей ляжет ответственность по сохранности и развитию парка - таким образом молодёжь будет не только отдыхать в этом месте, но и следить за чистотой и порядком. Об этом и о том, как будет реконструирована сама площадка возле городских многоэтажек, рассказали организаторы проекта - Истринское районное общественное движение "Наш город"

. В целом, скейт-парк останется на своём месте и не претерпит больших изменений. Ненужные фигуры заменят, поломанные - починят и подкрасят. Пожалуй, самое главное это то, что парк будет полностью огорожен и закрыт на ночь от гуляющей молодёжи. Также совместно с компанией "Истранет" было принято решение оборудовать место камерами видеонаблюдения, чтобы вандалы не смогли уничтожить городскую инфраструктуру. На развешанных по периметру площадки щитах, где пока красуются нецензурные надписи, на днях появится творчество местных графитчиков. В планах организаторов провести свет, перенести вход футбольной коробки на противоположную сторону, оборудовать площадку урнами. Молодёжь, которая уже сегодня принимает активное участие в благоустройстве территории скейт-парка, готова следить за порядком и чистотой на этой территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.