В Калуге в шахте лифта строящегося здания обнаружено тело рабочего -гастарбайтера

Калуга, 29 июля 2013, 13:04 — REGNUM  Около 5 часов 30 минут 28 июля в строящемся 19-этажном доме по улице 65 лет Победы Калуги сторожем в шахте лифта обнаружено тело мужчины с множественными переломами. По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка.

Как сообщила 29 июля корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова, личность мужчины пока не установлена, предположительно он является уроженцем Средней Азии. Руководство организации-застройщика отрицает наличие трудовых отношений с погибшим. Однако следствие полагает, что мужчина все же работал на стройке - он был одет в строительную куртку, комбинезон, сапоги и перчатки.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение на предмет наличия либо отсутствия признаков преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail