В Бурятии инкассатор застрелился в служебном гараже

Улан-Удэ, 29 июля 2013, 12:02 — REGNUM  Внутри гаражного бокса на территории Бурятского республиканского управления инкассации "Росинкас" в городе Улан-Удэ обнаружено тело 31-летнего инкассатора с огнестрельным ранением головы, рядом с ним лежал его служебный пистолет. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Бурятии проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, вечером 28 июля трое инкассаторов готовилась к рабочему выезду, получили табельное оружие и направились в гаражный бокс к служебному автомобилю. Один из инкассаторов стал разговаривать по сотовому телефону и попросил его подождать. Коллеги вышли из гаража, но через несколько минут они услышали выстрел. Забежав обратно в помещение, мужчины нашли своего коллегу мёртвым.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливается личность абонента, который разговаривал с инкассатором перед трагедией. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.