В Санкт-Петербурге задержали двоих безработных за хранение наркотиков

Санкт-Петербург, 29 июля 2013, 10:33 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержаны двое неработающих мужчин за незаконное хранение наркотиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у задержанных изъят амфетамин и гашиш.

В пресс-службе рассказали, что 27 июля 2013 в 19-20 в ходе проведения осмотра в комнате коммунальной квартиры дома 31 по улице Моховой сотрудниками УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга у 24-летнего неработающего жителя Удмуртии обнаружено и изъято 94,4 грамма амфетамина.

На следующий день в 5-55 у дома 49 по проспекту Александровской Фермы сотрудниками УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга задержан 22-летний гражданин одной из стран Ближнего эарубежья, у которого изъято 99,5 грамма гашиша.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.