У чебоксарца остановилось сердце во время игры в бадминтон

Чебоксары, 29 июля 2013, 09:18 — REGNUM  В Чебоксарах в спортивном зале одного из вузов 56-летний мужчина скончался после пяти минут игры в бадминтон. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, проверяется информация о возможных проблемах с сердцем.

Вечером 27 июля в правоохранительные органы Чебоксар поступило сообщение о смерти в вузовском спортзале. По предварительным данным, мужчина занимался любительским бадминтоном и в тот день пришёл в спортзал вместе со своими друзьями на очередную тренировку. Однако после разминки и пяти минут игры мужчине резко стало плохо. "Товарищи сразу же вызвали скорую помощь и начали оказывать первую медицинскую помощь, однако ничего не помогло, и мужчина скончался еще до приезда врачей", сказал - Олег Дмитриев.

В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.