На Сахалине молодой человек от скуки сжег шесть автомобилей

Южно-Сахалинск, 29 июля 2013, 08:45 — REGNUM  На Сахалине сотрудники полиции задержали 19-летнего безработного местного жителя, которого подозревают в поджогах автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 июля в отделе информации и общественных связей УМВД России по Сахалинской области.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина выпивал с друзьями в ночь с 25 на 26 июля. Когда все разошлись, парню стало скучно. Взяв с собой растворитель, он вышел на улицу. Увидев оставленную во дворе машину японского производства, злоумышленник облил её горючей смесью, поджёг и издалека стал наблюдать, как догорает чужое имущество. Такое зрелище доставило молодому человеку явное удовольствие, и он решил продолжить свои злодеяния, отметили в пресс-службе. К 27 июлю он поджег шесть автомобилей. Общий ущерб может превысить 1,5 млн рублей.

Задержанный хоть и прописан у родителей, но по факту ведет бродячий образ жизни. Ранее молодой человек был неоднократно судим и нередко попадал в поле зрения деятельности полиции, до 18 лет состоял на учете у инспектора по делам несовершеннолетних.

По факту четырех поджогов возбуждено уголовное дело по статье "умышленные уничтожение или повреждение имущества". Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail