Губернатор Приморья посоветовал чиновникам переобуться в резиновые сапоги

Владивосток, 29 июля 2013, 07:47 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 29 июля дал поручение директорам департаментов, задействованных в ликвидации последствий циклона, поехать в районы для организации работы на местах. "Вы должны на местах разбираться с проблемами людей. Если по вашим направлениям у жителей есть вопросы, то отправляйтесь в районы и работайте", - привели ИА REGNUM слова губернатора в пресс-службе администрации края.

Как доложил директор департамента энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Николай Ловыгин, сегодня в северных районах Приморья энергоснабжение восстановлено на 100%. "А в восточных районах? Если где-то люди до сих пор сидят без света, вы должны быть там", - подчеркнул глава региона.

Ранее губернатор провел совещание по вопросу ликвидации последствий стихии в селе Кокшаровка Чугуевского района. Он потребовал от местной администрации в ближайшее время составить списки пострадавших домов, чтобы на следующей неделе начались выплаты жителям.

"Давайте, сами сапоги одевайте и идите по подворьям, оперативно собирать списки пострадавших домов. В понедельник жители уже должны начать получать выплаты", - поставил задачу губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail