Мужчине, порезавшему двух полицейских, предъявлено обвинение (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 29 июля 2013, 05:18 — REGNUM  37-летнему жителю села Кавалерское Усть-Большерецкого района Камчатского края, который с ножом напал на двух полицейских, предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, злоумышленник был задержан двумя сотрудниками полиции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. "При доставлении обвиняемого в отдел полиции, последний, находясь в служебном автомобиле, нанес должностным лицам множественные удары ножом в область живота, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью", - сказали в СКР.

Тем временем, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном МВД, майор внутренней службы Ильфат Султанов, получивший четыре ножевых ранения, находится в реанимационном отделении краевой больницы. Он в сознании, его состояние медики оценивают как тяжелое, но сообщают, что отрицательной динамики нет. Лейтенант полиции Роман Клиндухов, получивший два ножевых ранения, переведен в хирургическое отделение краевой больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.