Волейбольный клуб "Приморочка" усиливает состав

Владивосток, 29 июля 2013, 05:07 — REGNUM  "Приморочка" подписала контракты с двумя волейболистками, имеющими опыт выступления в зарубежных клубах. Это - доигровщик Наталья Коробкова и связующий Юлия Богмацер, рассказали ИА REGNUM в тренерском штабе команды из Приморья.

Наталья Коробкова провела несколько сезонов в чемпионатах Германии, США и Турции, становилась бронзовым призером немецкой Бундеслиги, во время учебы в Канзасе признавалась лучшим новичком лиги. Юлия Богмацер за свою карьеру завоевала четыре титула чемпиона Украины, столько же раз становилась обладателем Кубка Украины, серебряным призером чемпионата Турции и чемпионом Румынии, на протяжении нескольких лет была игроком сборной Украины, участницей женской Лиги Чемпионов.

"О "Приморочке" я узнала от своих знакомых, - рассказывает Наталя Коробкова. - В целом о команде я знаю мало, только то, что в прошлом сезоне она стала чемпионом высшей лиги "Б". Стало интересно, захотелось поиграть во Владивостоке. Со своими одноклубниками я также пока не знакома, для меня все новое. О задачах на сезон пока говорить рано, для себя выигрывать, побеждать, выкладываться на максимум.

"О команде я слышала от других игроков, когда играла в России три года назад, также много узнала из интернета. Очень понравился сайт, все понятно и доступно. Было огромное желание снова поиграть в российском чемпионате, побывать во Владивостоке. С главным тренером лично я не знакома, но много слышала о нем. С новыми одноклубниками я так же пока еще не знакома. В этом сезоне хочется показать себя с наилучшей стороны, бороться, побеждать. Будет много сильных команд, интересных игр", - говорит Юлия Богмацтер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail