Молодой человек и женщина задержаны за убийство четверых человек в Забайкалье

Чита, 28 июля 2013, 13:12 — REGNUM  В Читинском районе Забайкальского края полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве четверых местных жителей - ими оказались женщина и молодой человек, сообщили ИА REGNUM в УМВД региона сегодня, 28 июля.

Утром в отдел МВД России по Читинскому району поступило сообщение об обнаружении на охотничьем кордоне в районе села Ильинка трупа мужчины. На место выехали сотрудники полиции, которые обнаружили в 20 км от села тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями и в 40 км еще один труп мужчины также с огнестрельными ранениями. Кроме этого, в ходе осмотра района совершения преступления в доме на территории крестьянско-фермерского хозяйства в 30 км от Ильинки обнаружено тело четвертого погибшего. Установлено, что с территории похищен трактор производства КНР.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности злоумышленников. По подозрению в совершении убийств в Читинском районе в 40 км от села Ильинка задержаны неработающий молодой человек 1986 года рождения и 39-летняя женщина.

На данный момент установлены личности троих из четверых погибших. Ими оказались егерь, владелец одного из крестьянско-фермерских хозяйств и работник другой крестьянской фермы. На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.