Глава ФМС России: завершается работа над новой редакцией закона о беженцах

Москва, 27 июля 2013, 13:50 — REGNUM  В России завершается разработка новой редакции закона о беженцах. Как сообщает сегодня, 27 июля, корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на встрече сопредседателей Диалога Россия-ЕС в Санкт-Петербурге руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский.

"Новый закон постарается приблизиться к международным стандартам",- сообщил Константин Ромодановский генеральному директору Гендиректората Еврокомиссии по внутренним делам Стефано Мансервизи. Однако, как отметил глава ФМС, обновленный закон "не допустит возможности злоупотребления государственными гарантиями".

Федеральный закон о беженцах принят в России в 1993 года, последнее поправка - от 2 июля 2013 года. Федеральный закон определяет основания и порядок признания беженцем на территории Российской Федерации, устанавливает экономические, социальные и правовые гарантии защиты прав и законных интересов беженцев в соответствии с Конституцией РФ, общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail