В Карабахе не хватает арсеналов для вновь приобретенного оружия

Ереван, 26 июля 2013, 23:46 — REGNUM  В Карабахе не хватает арсеналов для вновь приобретенного оружия, сообщил журналистам 26 июля в Степанакерте министр обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, генерал Мовсес Акопян.

По словам главы военного ведомства Нагорного Карабаха, последние 2 года оказались успешными с точки зрения приобретения Армией обороны края нового оружия. В результате даже "возникла серьезная проблема" со складированием вновь приобретенной техники и оружия, поэтому в республике для их размещения начато строительство более вместительных арсеналов, сообщил он.

При этом, несмотря на высокие темпы перевооружения азербайджанской армии, генерал Акопян не считает, что в настоящее время у Баку создались возможности начать войну против Карабаха, и тем более - победить в ней. Говоря о попытках проникновения азербайджанских разведывательно-диверсионных групп на территорию Нагорного Карабаха, глава оборонного ведомства сообщил, что на возможных участках таких проникновений в последние месяцы проведены масштабные инженерно-технические работы и, в частности, установлены многочисленные противопехотные мины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.