Под Иркутском легковушка протаранила колонну автобусов с детьми

Иркутск, 26 июля 2013, 18:07 — REGNUM  В Иркутской области днем 26 июля на 33-м километре Качугского тракта в районе села Оёк произошла крупная авария. В результате дорожного происшествия с участием трёх легковых автомобилей и автобуса с детьми погибла женщина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации, полученной от очевидцев, установлено, что автомобиль "Тойота Платц", двигавшийся со стороны Иркутска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом "Дэу". После этого автобус съехал в кювет, а легковую машину отбросило в сторону, где она зацепила ещё две иномарки - "Мазда-Демио" и "Хонда-Степвагон".

В результате ДТП никто из его участников серьёзно не пострадал, кроме женщины, находившейся за рулём "Тойоты". Она погибла в машине до приезда экстренных служб.

Известно, что колонна из пяти автобусов с детьми, в которых в общей сложности находилось 128 человек, направлялась в областной центр со стороны Ольхонского района. Столкнувшийся с иномаркой автобус двигался в потоке третьим, после машины сопровождения и первого автобуса.

Из Иркутска на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Расследование обстоятельств ДПТ продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.