В парламенте Грузии в Кутаиси ищут бомбу

Тбилиси, 26 июля 2013, 17:29 — REGNUM  В парламенте Грузии в Кутаиси ищут бомбу. На месте мобилизованы спасатели и саперы. Депутаты парламента вместе с сотрудниками администрации и журналистами эвакуированы из здания.

О том, что в здание парламента может быть подложена бомба, стало известно из анонимного звонка. В полиции заявляют, что анонимное сообщение о наличии в парламенте бомбы они получили около 15:00 часов 26 июля, после чего приняли решение об эвакуации людей из здания и проведении соответствующих мероприятий. Возбуждено уголовное дело по статье 331 УК Грузии.

Парламент проводил внеочередное заседание, на котором в числе других вопросов обсуждался и вопрос преодоления вето президента по законопроекту о внесении изменений в закон "О нормативных актах". Этот законопроект определяет порядок принятия и подписания законодательных актов Абхазской автономной республики (имеются ввиду функционирующие в Тбилиси органы законодательной и исполнительной власти Абхазской АР).

В связи с работами по разминированию председатель парламента Давид Усупашвили заявил, что пленарное заседание и заседания комитетов переносятся на следующий день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail