В Тульской области дети привязали шестилетнюю девочку к дереву и прижигали ей лицо

Тула, 26 июля 2013, 16:20 — REGNUM  В Тульской области произошел случай - дети привязали к дереву скотчем 6-летнюю девочку и прижигали ей лицо раскаленным прутом. Об этом в ходе коллегии в областной прокуратуре рассказал прокурор Олег Черныш, который выступил с докладом на тему детской и подростковой преступности.

По словам Черныша, в первом полугодии 2013 года в Тульской области число преступлений, совершаемых детьми, возросло на 3%, сообщает ИА "Тульская пресса".

"У детей, не занятых полезным общественным трудом, формируется негативное отношение к труду. К тому же, дети постоянно видят негатив и убийства",- отметил Черныш. В качестве примера он рассказал, как в одном из районов Тульской области дети пытали маленькую девочку. В каком именно районе произошло ЧП, прокурор не уточнил.

"Выросло число преступлений, совершенных несовершеннолетними в состоянии алкогольного опьянения, на 39%. Это демонстрирует, что несовершеннолетние, несмотря на законодательство, все равно могут приобрести алкоголь, а профилактика не действует",- отметил Черныш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail