В ФК "Крылья Советов" назначен финансовый директор

Самара, 26 июля 2013, 16:12 — REGNUM  25 июля 2013 года под председательством министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина прошел совет директоров ПФК "Крылья Советов", сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. Был рассмотрен ряд вопросов, в том числе, состоялось утверждение Игоря Поварова в должности финансового директора клуба.

Игорь Сергеевич Поваров родился 20 февраля 1971 года в Тольятти.

Окончил Самарский экономический институт по специальности "экономическое и социальное планирование". Имеет квалификационный аттестат Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг РФ. Проходил дополнительное обучение по программам "Финансовый и спортивный менеджмент" (Государственная академия специалистов инвестиционной сферы, Москва), "Опыт работы казначейства коммерческого банка" (Институт банковского дела, Москва), "Валютный дилинг и операции на рынке краткосрочного капитала" (Академия Народного хозяйства при Правительстве РФ, Москва).

С 1993 года работал в банковской сфере в должностях экономиста, ведущего экономиста, заместителя управляющего филиала, управляющего филиала, заместителя директора казначейства, директора казначейства банка (с марта 2009 года и до назначения в "Крылья Советов"). Имеет опыт работы в сфере профессионального спорта - с февраля 1997 года по апрель 2007 года был заместителем директора хоккейного клуба "Лада" (Тольятти) по экономике и финансам.

"Оптимизация расходов - одна из ключевых задач, которую необходимо решить в "Крыльях Советов". В связи с этим в клубе введена должность финансового директора. Игорь Поваров - специалист высокого уровня, имеющий богатый профессиональный опыт. В "Крылья" он возьмет на себя значительную часть вопросов, связанных с финансовой деятельностью клуба", - отметил Дмитрий Шляхтин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.