В Рязанской области появилась комиссия по экономической и налоговой политике

Рязань, 26 июля 2013, 15:54 — REGNUM  При правительстве Рязанской области создана межведомственная комиссия по экономической и налоговой политике. Комиссия призвана координировать деятельность рязанских министерств и территориальных органов госвласти. Среди целей ее учреждения - обеспечение системного подхода в указанных сферах, поддержка и развитие приоритетных направлений в экономике, повышение эффективности в части применения налоговых льгот, содействие погашению организациями налоговых и иных задолженностей. Орган будет готовить предложения по этим вопросам правительству и губернатору, сообщает rzn.info.

Кроме того, комиссии дано право заслушивать руководителей организаций по вопросам уплаты налогов и ликвидации долгов, эффективности использования средств, сэкономленных за счет полученных льгот, а также перспективного развития организаций.

Комиссию возглавил первый зампред правительства Олег Булеков. В ее состав вошли представители министерств экономического развития и торговли; промышленности, инновационных и информационных технологий; финансов; строительного комплекса; труда и занятости населения, региональной безопасности и контроля, советник губернатора, а также управляющий областным отделением Пенсионного фонда, замруководителя УФНС по региону и глава администрации Рязани со своим заместителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.