Тулеев взял под личный контроль поиски 15-летней девочки в Кемерове

Кемерово, 26 июля 2013, 14:04 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял на личный контроль поиски 15-летней Яны Титовой из жилого района Кедровка областного центра. Как сегодня, 26 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, сейчас проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней, а также обстоятельств произошедшего.

Как напоминают в пресс-службе, 24 июля девочка не вернулась с прогулки домой и до настоящего времени не обнаружена. По предварительной информации, около 23:00 она позвонила маме, сообщив, что скоро будет, однако домой не пришла. Телефон девочки не работает. Семья характеризуется положительно, ранее она из дома не уходила.

Следователи осмотрели участок местности, где девочка рассталась с подругами, опросили родителей, друзей, одноклассников. По факту пропажи ребёнка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство), поиски продолжаются.

Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей девочке: "Любая информация может помочь в розыске ребёнка". Телефон 8 (384-2) 36-82-56, 36-74-11.

Как сообщало ИА REGNUM, в настоящее время в поисках пропавшей Яны Титовой 17 мая 1998 года рождения задействованы все наряды полиции, несущие службу в системе единой дислокации, участковые уполномоченные полиции, инспекторы ПДН, сотрудники уголовного розыска кемеровского управления МВД, а также полицейские соседних органов внутренних дел.

Разыскиваемая была одета в футболку серого цвета с рисунком в виде ромбов, джинсы сине-голубого цвета, чёрные сандалии. На вид ей 15-16 лет, рост 165 см, нормального телосложения, лицо овальное, бледное, волосы темно-русые, прямые, с чёлкой. Особых примет нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.