Три схрона с оружием обнаружены в Дагестане за сутки

Махачкала, 26 июля 2013, 11:11 — REGNUM  В Республике Дагестан за минувшие сутки обнаружены три схрона с оружием. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 26 июля, один тайник с оружием был найден накануне в ходе проведения обыска в доме у находящегося в федеральном розыске Заура Шейхахмедова, проживающего в городе Каспийске. В тайнике хранилось более 200 патронов разного калибра и четыре гранаты.

Ещё один схрон был найден на окраине села Хурух Чародинского района в овраге. По информации правоохранительного ведомства, тайник принадлежал ранее задержанному подозреваемому члену диверсионно-террористической группы "Гимринская". Сотрудники полиции изъяли газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами и пистолет ТТ, снаряженный семью патронами калибра 7,62 мм.

Третий тайник, в котором, среди прочего, были найдены граната, 1,5 кг тротила, рюкзак и бронежилет, ноутбук с видеозаписями экстремистского характера, загранпаспорт и религиозная литература, обнаружен в Буйнакске в ходе обыска в доме ранее задержанного гражданина 1979 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail