Прокуратура Ленобласти: Привлечены к ответственности организации, нарушившие закон о госрегистрации

Санкт-Петербург, 26 июля 2013, 10:43 — REGNUM  Выборгская городская прокуратура совместно с налоговыми органами провела проверку в рамках надзорно-профилактической операции "Финансовый заслон". Обнаружены нарушения. Об этом сегодня, 26 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленобласти.

Установлено, что в городе Выборг Ленобласти, в доме на улице Александровская, дом 26.ю работают организации, нарушающие закон о государственной регистрации юридических лиц. В связи с этим прокурор возбудил в отношении 5 юридических лиц административные дела по ч. 3 ст. 14.25 КоАП РФ (непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое предоставление предусмотрено законом),

Кроме того, в адрес руководителей двух организаций внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства. В настоящее время один из руководителей привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.