Мать с грудным ребенком погибли в автоаварии в Ростовской области

Ростов-на-Дону, 26 июля 2013, 09:49 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия в Ростовской области два человека погибли, двое пострадали. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МВД РФ 26 июля, столкновение легкового автомобиля "Вольво" с мотоциклом "ИЖ" произошло накануне около 21:40 на 249 км трассы М-21 "Волгоград-Каменск".

"Мотоцикл двигался по дороге без фар и каких-либо светоотражающих элементов. Автомобиль "Вольво", за рулем которого находился 36-летний житель республики Коми, ехал в попутном направлении. По предварительным данным, водитель иномарки не заметил мотоцикл, и произошло столкновение. "Вольво" отбросило на полосу встречного движения, где ехал грузовой автомобиль "Рено премиум". От удара грузовик съехал в кювет и загорелся", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

В результате автоаварии погибли пассажиры мотоцикла 20-летняя жительница Тацинского района Ростовской области и ее девятимесячный сын, которые в момент аварии находились в люльке мотоцикла. С травмами различной степени тяжести в центральную районную больницу были госпитализированы водители мотоцикла и "Вольво".

Обстоятельства автоаварии и виновные устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.