В Оренбуржье совершено убийство 8-летнего ребёнка

Оренбург, 26 июля 2013, 08:16 — REGNUM  В Оренбургской области возбуждено уголовного дело по факту жестокого убийства восьмилетнего мальчика. Об этом 26 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова.

С заявлением о безвестном исчезновении своего сына вечером 25 июля в правоохранительные органы обратилась мать пропавшего мальчика. В этот же день вечером в лесополосе в 300 м от жилого дома по улице Железнодорожная станции Губерля города Новотроицка обнаружено тело ребенка с телесными повреждениями в области головы.

В настоящее время следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Анжелика Линькова отметила, что на месте происшествия работают следователи, опытные следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России, оперативные сотрудники полиции регионального УМВД. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.