К работе с обращениями граждан привлекут соперников Собянина

Москва, 25 июля 2013, 18:42 — REGNUM  Общероссийский народный фронт не занимается политической деятельностью, но готов использовать происходящие в стране процессы для улучшения положения граждан, заявили 26 июля участники круглого стола, посвященного контролю за выполнением предвыборных обещаний президента РФ Владимира Путина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Предстоящие в Москве 8 сентября выборы мэра активисты гражданского общества намерены использовать как одно и средств связи народа с властями, заявил член Координационного совета экспертов социальной сети Народного фронта президента РФ Геннадий Воронцов. В частности, соперникам Сергея Собянина предложено принять участие в контроле работы московских чиновников с обращениями граждан.

"Подготовлен доклад о состоянии проблем, с которыми работают социальные сети, - рассказал директор Института политической культуры Виталий Волчков. - Этот доклад для включения в программы кандидатов в мэры Москвы разослан практически во все предвыборные штабы".

Положительные ответы получены от Михаила Дегтярева (ЛДПР), Ивана Мельникова (КПРФ) и Николая Левичева ("Справедливая Россия"). 1 августа кандидаты и их представители, по словам Волкова, примут участие в заседании совместного с ОНФ круглого стола.

"Мы думаем, что избирательная кампания сконцентрируется на вопросах, от нерешенности которых страдают москвичи, и в целом подвинет любого победителя в выборной кампании к тому, чтобы наладить ответственную работу своих подчиненных, а также механизмы прямого диалога с гражданами", - уверен Волчков.

Напомним, круглый стол на тему "Реализация госслужащими предвыборных обещаний президента РФ и контроля за их выполнением экспертами" состоялся в Москве 25 июля, в нем приняли участие активисты Общероссийского народного фронта и эксперты социальной сети Народного фронта президента РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.