Назначен руководитель дирекции по подготовке к затоплению ложа водохранилища Богучанской ГЭС

Красноярск, 25 июля 2013, 18:35 — REGNUM  В Красноярском крае новым руководителем дирекции по подготовке к затоплению ложа водохранилища Богучанской ГЭС стал бывший глава администрации Кежемского района Александр Шишкин. Соответствующий приказ подписал министр экономики и регионального развития Красноярского края Анатолий Цыкалов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июля в администрации губернатора Красноярского края.

Александр Шишкин закончил Красноярскую государственную архитектурно-строительную академию. С 2004 года занимал руководящие должности в организациях Кежемского района, а также в органах местного самоуправления. В 2005-2006 годах являлся депутатом Кодинского городского Совета депутатов. С 2004 по 2010 годы был заместителем главы администрации города Кодинска. В течение последних трёх лет занимал должность главы администрации Кежемского района.

"Это руководитель, который, надеюсь, внесёт в нашу совместную деятельность все лучшее из опыта, приобретённого за период его работы в качестве главы администрации", - прокомментировал назначение Анатолий Цыкалов.

Напомним, предыдущий директор ГКУ "ДПВ БоГЭС" Рамиль Рахимов освобождён от должности 6 июня текущего года.

Как сообщало ИА REGNUM, в отношении Рамиля Рахимова и его заместителя Василия Кузьмина возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление должностных полномочий" и "превышение должностных полномочий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.