Вагнер Лав: "Китайский клуб сделал отличное предложение и мне, и ЦСКА"

Москва, 25 июля 2013, 18:16 — REGNUM  Контракт бразильского нападающего Вагнера Лав с китайским клубом "Шаньдун Лунэн" рассчитан на два с половиной года. Об этом экс-форвард московского ЦСКА написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Все переговоры проходили в Москве, а контракт подписали в офисе ЦСКА, ведь сегодня в Китае закрывается трансферное "окно". Я на два с половиной года перехожу в "Шаньдун Лунэн", который сделал отличное предложение и мне, и ЦСКА, - написал Вагнер. - Мне уже 29 лет, и я должен думать о своей семье. Теперь я готов посвятить себя новому клубу. Постараюсь выиграть много титулов и порадовать его болельщиков".

Как уже сообщало ИА REGNUM, ЦСКА и "Шаньдун Лунэн" вели переговоры на протяжении трех месяцев и наконец пришли к единому соглашению. На данный момент клуб регистрирует бразильца в качестве игрока своей команды.

Известно, что тренером "Шаньдун Лунэн" является экс-наставник "Реала", мадридского "Атлетико", "Барселоны", "Сельты" и сборной Сербии Радомир Антич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail