Руководство аэропорта Баку против проведения массовых акций оппозиции

Москва, 25 июля 2013, 17:02 — REGNUM  Руководство международного аэропорта им. Гейдара Алиева не допустит скопления большого количества людей для встречи единого кандидата от оппозиции на президентский пост Азербайджана Рустама Ибрагимбекова по прилету в Баку.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на источники в аэропорту, в день прибытия главы Национального Совета Демократических Сил (НСДС) в бакинском аэропорту будут приняты необходимые меры безопасности с целью недопущения противоправных действий. "Аэропорт является объектом стратегического значения и на его территории проведение каких-либо акций противозаконно", - сообщили в аэропорту.

Отметим, что председатель НСДС Рустам Ибрагимбеков прибудет в Баку 31 июля к полудню рейсом Тбилиси - Баку. В НСДС подтвердили данную информацию, и отметили, что они собираются пышно встретить своего лидера.

По данным руководителя аппарата НСДС Эльдара Намазова, что Рустам Ибрагимбеков уже сдал свой российский паспорт, и соответствующие структуры РФ в ближайшие дни лишат его российского гражданства. Тем самым будет устранена преграда, стоящая на пути регистрации кандидатуры Ибрагимбекова в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail