В Башкирии операция "Иностранец" принесет в казну 3 млн рублей

Уфа, 25 июля 2013, 16:46 — REGNUM  За 10 дней проведения операции "Иностранец" в Башкирии было наложено административных штрафов на 3 млн 340 тысяч рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной миграционной службы России по Башкирии.

Сотрудниками ведомства с 10 по 19 июля в ходе мероприятия проверено 368 работодателей, использующих труд иностранных работников, 1358 иностранных граждан и лиц без гражданства на соблюдение миграционного законодательства Российской Федерации. Проведены проверки 637 мест проживания иностранных граждан и лиц без гражданства.

По результатам оперативно - профилактического мероприятия выявлено всего 2374 нарушения в сфере миграции, из них 464 - нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, 271 нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы, 1639 - иные административные правонарушения в сфере миграции.

Судами городов и районов Башкирии приняты решения о выдворении в административном порядке за пределы Российской Федерации в отношении 21 иностранного гражданина и лица без гражданства.

С 24 июля на территории республики стартовало оперативно-профилактическое мероприятие "Штраф".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.