В Курской области обстрелян дом кандидата в мэры города Суджа

Курск, 25 июля 2013, 16:35 — REGNUM  В Курской области неизвестными обстрелян дом кандидата в мэры города Суджа, пострадавших нет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону 25 июля, в полицию Суджанского района обратился местный житель с заявлением о том, что неизвестные обстреляли его дом.

Мужчина пояснил, что ночью услышал стук в окно. Осмотрев дом снаружи, он обнаружил отверстия в стекле, а на земле два шарика от пневматического пистолета. О данном факте потерпевший сообщил в полицию.

В настоящее время правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего, устанавливаются личности причинившие порчу чужого имущества.

Между тем, по сообщениям местных СМИ, нападению подвергся дом кандидата на пост мэра города Суджа (кого именно - не уточняется).

По данным избирательной комиссии Курской области, на пост мэра Суджи (выборы назначены на 8 сентября) претендуют четыре кандидата: Алексей Гамаюнов от ЛДПР, Игорь Логунов от "Единой России" и два самовыдвиженца - Василий Шматков и Людмила Бабакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail