Граждане Таджикистана и Кубы выдворены на родину из Воронежской области

Воронеж, 25 июля 2013, 15:09 — REGNUM  Граждане Кубы и Таджикистана, нарушившие режим пребывания на территории РФ, отправлены на родину из Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июля в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

Сотрудники УФССП России по Воронежской области препроводили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в Московском аэропорту "Домодедово" гражданина Кубы и гражданина Таджикистана, которые были признаны нарушителями миграционного законодательства Российской Федерации. Там судебные приставы передали двух иностранных граждан сотрудникам Пограничной службы ФСБ России.

В рамках возбужденных исполнительных производств для граждан Кубы и Таджикистана за счет средств федерального бюджета были приобретены проездные билеты до пункта назначения стран выдворения. Нелегальных мигрантов отправили на родину, и в ближайшие пять лет доступ на территорию России для нарушителей миграционного режима будет закрыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.