Калужская область присоединилась к акции "Марш памяти"

Калуга, 25 июля 2013, 15:04 — REGNUM  Порядка 50 ветеранов боевых действий в Афганистане прибыли 25 июля, для отдания почестей к монументу "Великое стояние на Угре" в Калужской области, в рамках патриотической акции "Марш памяти".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Калуги Елена Ястребова, эту акцию, в период подготовки к памятной дате - 25-летию вывода советских войск из Афганистана, организовала Общероссийская общественная организация ветеранов "Российский Союз ветеранов Афганистана" (руководитель организации депутат Государственной думы России Франц Клинцевич). Мероприятие проходит с 25 по 28 июля под девизом "Ветераны без границ".

Сегодня утром, автоколонна с ветеранами стартовала от памятника воину-интернационалисту на Поклонной горе в. Москве до монумента Дружбы славянских республик, находящемуся на стыке границ России, Украины и Белоруссии.

Встречу ветеранов-афганцев на калужской земле, небольшой митинг "афганцев" и возложение венка к монумента "Великое стояние на Угре" организовали городская управа Калуги, калужское отделение Общероссийской общественной организации ветеранов "Российский Союз ветеранов Афганистана" при содействии министерства спорта, туризма и молодежной политики Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail