СК РФ подтвердило, что в деле об убийстве Руслана Маржанова появились еще три фигуранта

Саратов, 25 июля 2013, 14:52 — REGNUM  По данным Главного следственного управления СК РФ, на сегодняшний день обвинение в убийстве Руслана Маржанова предъявлено четырем выходцам из Чеченской республики, передает корреспондент ИА REGNUM.

СК РФ сообщает, что в рамках расследования уголовного дела об убийстве 20-летнего жителя Пугачева Саратовской области Руслана Маржанова задержано четыре молодых человека. Всем им предъявлено обвинение по статье "Убийство", и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 6 июля в Пугачеве возле кафе "Золотая бочка" из-за драки, спровоцированной приезжими с Кавказа, братья-чеченцы нанесли Руслану не менее 17 колото-резаных ранений, от которых он вскоре скончался. СК РФ информирует, что органами следствия допрошено свыше 60 свидетелей, назначено 14 медицинских, биологических, генетических, дактилоскопических, криминалистических и других экспертиз. Следователи и криминалисты центрального аппарата СК России тщательным образом исследуют обстоятельства этого убийства, в том числе его мотивы, причины и условия, способствовавшие его совершению, а также причины, вызвавшие массовые протесты местных жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail