Псковский депутат: Самое важное - прекратить распри между городом и областью

Псков, 25 июля 2013, 14:18 — REGNUM  Депутат Псковской городской думы Сергей Никифоров считает, что для успешного руководства администрацией города Пскова "нужно прежде всего выстроить отношения с депутатами Псковской городской думы". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, комментарий депутата сегодня, 25 июля, цитируют на официальном сайте города Пскова.

"Ну и конечно, самое важное, прекратить все распри, которые были между городом и областью, выстроить конструктивные отношения с администрацией Псковской области, чтобы город чувствовал постоянную заботу со стороны губернатора", - также сказал Никифоров.

Он отметил, что кандидатуру главы Великолукского района Игоря Калашникова, выдвинутого "Единой Россией" на пост сити-менеджера, поддержали коллеги-однопартийцы по итогам рейтингового голосования, где Калашников занял первое место. Региональный политсовет партии также рекомендовал Калашникова на должность главы администрации Пскова.

"Для того, чтобы оценить деятельность Игоря Калашникова на этом посту, достаточно будет посмотреть на его решения, которые он будет принимать в ближайшее время. В течение месяца, уверен, город и его жители почувствуют разницу", - выразил мнение депутат Сергей Никифоров.

Напомним, Игорь Калашников сегодня, 25 июля, набрал 21 из 23 голосов депутатов Псковской городской думы и был избран на пост сити-менеджера Пскова. Губернатор Псковской области Андрей Турчак, который ранее уже заявлял о поддержке Калашникова, поздравил его с уверенной победой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail