В Тюменской области пропала 13-летняя девочка, идут поиски

Тюмень, 25 июля 2013, 11:06 — REGNUM  В Тюменской области продолжаются поиски 13-летней девочки, которая пропала 15 июля. Поисковые мероприятия с участием более 100 сотрудников полиции в Нижнетавдинском районе Тюменской области пока не дали результата, сообщили 25 июля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении МВД России по региону.

Сегодня, 25 июля, в 65 километрах от Тюмени проходят крупномасштабные поисковые мероприятия с участием более 200 сотрудников полиции, в том числе со служебно-поисковыми собаками, специалистов местного лесничества, а также волонтеров, большинство из которых местные жители. Ранним утром в поисках пропавшей девочки поля и окрестности обследовали при помощи нескольких парапланов, в течение дня эту работу продолжает вертолет МЧС.

Начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев лично провел инструктаж, нацеливая поисковые группы на предельное внимание и осторожность при проведении сегодняшних мероприятий в двух обширных лесных массивах района. Поисковые работы активно ведутся и в областном центре, куда девочка могла добраться на попутном транспорте. Отметим, она ушла из дома утром 15 июля. Ранее она уже дважды убегала, но её находили и возвращали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.