"Черных риэлторов" обвиняют в похищении человека (Вологодская область)

Вологда, 25 июля 2013, 10:28 — REGNUM  "Черных риэлторов" обвиняют в похищении человека и мошенничестве в Череповце. По версии следствия, четверо мужчин и женщина продавали квартиры алкоголиков. Тех, кто не хотел лишаться жилья, они похищали. В результате их действий пострадали пять человек. Двое осталось без квартир.

Как сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области, с 2009-го по 2012-й год обвиняемые под предлогом осуществления риэлторской деятельности похищали средства череповчан, полученные от продажи принадлежащих им жилых помещений. Несогласных проводить сделки отвозили в жилые и нежилые помещения, в том числе, расположенные за пределами Череповца. Пленникам систематически покупали алкоголь, чтобы они не обращались в полицию.

Кроме того, один из мужчин обвиняется в причинении легкого вреда здоровью и нанесении побоев из хулиганских побуждений, а также в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере. В скором времени уголовное дело передадут в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.