На даче жителя Камчатки полицейские изъяли банку конопли

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2013, 08:18 — REGNUM  Сотрудники полиции в Мильковском районе Камчатки у местного 30-летнего жителя изъяли банку конопли, которую, как утверждает мужчина, он хранил для личного употребления. Началась проверка, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

В ведомстве уточнили, что наркотики обнаружили в ходе отработки оперативной информации при проверке дачного дома, принадлежащего местному жителю. "Обнаружили банку с веществом серого цвета, напоминающим наркотики. Собственник жилья пояснил, что летом прошлого года нашел недалеко от дачи дикорастущую коноплю. Высушив листья, использовал наркотики только в личных целях. Наркотики мужчина хранил в 260-граммовой банке, спрятав ее над дверным проемом входной двери", - сказали в пресс-службе.

На момент прихода стражей правопорядка мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, что подтверждается актом медицинского освидетельствования. Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. После проведения экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании мильковчанину меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.