ГИБДД: Авария с двумя погибшими на трассе "Россия" произошла в сильный дождь (Новгородская область)

Великий Новгород, 24 июля 2013, 22:16 — REGNUM  Причинами ДТП на трассе "Россия" в Чудовском районе Новгородской области, унесший жизни двух человек, стали неблагоприятные погодные условия, сильный дождь, а также шины, установленные на одну ось транспортного средства с различными рисунками протектора. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили пресс-службе управления ГИБДД России по Новгородской области.

По уточнённым данным, крупное ДТП произошло сегодня, 24 июля, на 574 км автодороги М-10 ("Россия") в районе деревни Каменная Мельница в Чудовском районе, на участке, предназначенном для разворота, без центрального барьерного ограждения.

"Семья из Воронежской области двигалась в сторону Санкт-Петербурга на легковом автомобиле Chevrolet Aveo. За рулем находился 46-летний глава семьи, который в условиях непогоды, сильного ливня не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил касательное столкновение с грузовым Volvo. После касательного столкновения легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где совершил столкновение со вторым грузовым автомобилем - Mercedes", - сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончались два человека - водитель и его 34-летняя супруга. Сын погибших - юноша 1995 г.р. - с переломами конечностей, травмами живота и девушка 1997 г.р., в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, травматическим шоком с помощью вертолета МЧС были доставлены в больницу Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.