Медаль "В память 350-летия Пензы" может быть внесена в государственный геральдический регистр

Пенза, 24 июля 2013, 19:27 — REGNUM  Юбилейная медаль "В память 350-летия Пензы", выпущенная в рамках празднования 350-летия основания города Пензы, может быть внесена в государственный геральдический регистр Российской Федерации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии города.

Материалы для внесения юбилейной медали в государственный геральдический регистр были направлены в Государственный геральдический совет при Президенте Российской Федерации. Из письма, направленного в администрацию города Пензы по результатам рассмотрения материалов, стало известно, что представленные документы о юбилейной медали составлены безупречно, медаль "В память 350-летия Пензы" не вызывает возражений и замечаний.

В письме также сообщалось, что внесение медали в Государственный геральдический регистр Российской Федерации состоится на очередном заседании Геральдического совета при Президенте Российской Федерации, которое состоится в сентябре 2013 года.

Положение о юбилейной медали "В память 350-летия Пензы" было утверждено 26 апреля 2013 года в рамках 50-ой сессии Пензенской городской Думы. Проект об утверждении Положения о юбилейной медали "В память 350-летия Пензы" предварительно рассматривался и был одобрен на заседании Общественного совета по подготовке к 350-летию основания города Пензы. Медаль учреждена в целях поощрения лиц, внесших значительный вклад в развитие экономики, производства, науки, техники, строительства, транспорта и связи, жилищно-коммунального хозяйства, образования, здравоохранения, социального обеспечения, культуры, искусства, спорта, охраны окружающей среды, законности, правопорядка и общественной безопасности города, а также вклад в иные направления, способствующие всестороннему развитию города Пензы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail