Следствие по делу Витаса завершено: СК РФ

Москва, 24 июля 2013, 18:05 — REGNUM  Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве завершено расследование уголовного дела в отношении Виталия Грачева (сценический псевдоним "Витас"), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 10 мая текущего года на территории Всероссийского выставочного центра в Москве Грачев, двигаясь на своём автомобиле, совершил наезд на велосипедистку. По версии следствия, в ходе разбирательства по обстоятельствам ДТП, Грачев нанес удар ногой сотруднику полиции. Пройти медицинское освидетельствование он отказался. В ходе расследования обвиняемый полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием, отметили в СК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.