Бекмурзма Бекмурзаев опровергает свою причастность к нецелевому использованию бюджетных средств (Дагестан)

Махачкала, 24 июля 2013, 17:15 — REGNUM  Бывший министр по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана Бекмурза Бекмурзаев не слышал о заявлении прокуратуры республики о новых выявленных фактах злоупотреблений в ранее подведомственном уму министерстве. Об этом бывший чиновник заявил ИА REGNUM 24 июля.

Комментирую информацию надзорного ведомства о нецелевом использовании "более 4,7 миллиона рублей, выделенных на реализацию республиканской целевой программы "Взаимодействие с религиозными организациями в Республике Дагестан и их государственная поддержка на 2012-2015 годы", Бекмурза Бекмурзаев отметил, что эти деньги, если даже захотеть, украсть невозможно. Эти средства напрямую поступают на счета религиозных организаций. Министерство занималось только составлением списков и предоставлением данных в вышестоящие органы. "Вопросами подготовки списков религиозных организаций занимался один из моих замов", - добавил Бекмурзаев. Собеседник отметил, что даст полный комментарий после того, как ознакомится с информацией на сайте прокуратуры Дагестана.

Напомним, в среду, 24 июля прокуратура Дагестана сообщила, что выявила новые факты нецелевого использования бюджетных средств в Министерстве по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана. В частности, республиканским надзорным ведомством выявлены факты нецелевого использования руководством министерства более 4,7 миллиона рублей, выделенных на реализацию республиканской целевой программы "Взаимодействие с религиозными организациями в Республике Дагестан и их государственная поддержка на 2012-2015 годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail